Bar Pepe

El cliente llama pidiendo ayuda porque han entrado unos ratones a la cocina de su local. En efecto, en la cocina de los restaurantes y bares, los ratones tienen un lugar acogedor y con comida que les atrae. Cuando llegamos al local, no sólo tenemos que buscar rastros de los excrementos que han dejado en las instalaciones, sino que también hay que buscar cuales son las posibles entradas de estos roedores al local. Si bien es cierto que usamos trampas y productos anticoagulantes para eliminar a los roedores, es casi más importante encontrar todas las entradas y salidas que tienen para controlar definitivamente la plaga.

 

Una vez hecha la inspección y determinados los pasos a seguir en este caso de desratización, estudiamos cual será la distribución de las cajas porta cebos. Una vez elegida la distribución, sólo queda instalarlas y programar las revisiones periódicas que tendrá, para ver si han sido ingeridos los cebos de bromadilona que se utilizan en este caso. Logramos controlar la plaga de nuestro cliente Bar Pepe en un plazo de dos semanas y actualmente seguimos con un mantenimiento trimestral.

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